Präsident Dieter F. Uchtdorf besucht Europa

Präsident Dieter F. Uchtdorf, Zweiter Ratgeber in der Ersten Präsidentschaft der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage, hat im Juni mit seiner Frau Harriet Westeuropa bereist, um eine Reihe von Meilensteinen für die Kirche zu feiern.
Sie trafen sich mit Mitgliedern, Kirchenführern und Würdenträgern in der Schweiz, Italien und Polen vom 07.- 17.Juni 2014. Präsident Uchtdorf, der aus Deutschland stammt und sich einst zur Kirche bekehrt hat, wurde von Elder José A. Teixeira begleitet, dem Präsidenten des Gebiets Europa.

PresUchtdorf_Switzerland_612x393.jpg

Präsident und Schwester Uchtdorf, Elder und Schwester Andersen sowie Schwester Reeves (von links nach rechts) hören dem Kinderchor in Zollikofen in der Schweiz zu. - (Foto: © 2014 Intellectual Reserve, Inc.)

© 2014 Intellectual Reserve, Inc.)

PresUchtdorf_Poland-612x340.jpg

Versammlung mit Mitgliedern der Kirche in Warschau. - (Foto: © 2014 Intellectual Reserve, Inc.)

© 2014 Intellectual Reserve, Inc.)