Neue Zweigpräsidentschaft in Ravensburg berufen

Ravensburg/Weingarten: Am 30. November 2014 bestätigten die Mitglieder des Zweiges Ravensburg einstimmig eine neue Zweigpräsidentschaft. Bruder Jürgen Klaumünzner tritt die Nachfolge von Elder Joseph Buchanan an, der ehrenvoll entlassen wurde. Rüdiger Trautmann und Elder Richard Hicks stehen Bruder Klaumünzer als Ratgeber zur Seite.

Ravensburg/Weingarten:

Beruflich arbeitet Präsident Klaumünzner als Augenarzt. Sein Ratgeber Trautmann ist Versicherungskaufmann und Elder Kicks dient z.Z. als Missionar in Deutschland. Er stammt aus Las Vegas, USA, und war dort als Entomologe tätig.

In seiner Antrittsrede berichtete Präsident Klaumünzner, dass ihn das Buch Mormon vor über 50 Jahren wesentlich davon überzeugt habe, dass Gott lebt und die Kirche leitet. Er wolle wie Jesus den Menschen dienen und demütig fortsetzen, was sein Vorgänger Präsident Buchanan begonnen habe.

Das Gemeindegebiet erstreckt sich über den Landkreis Ravensburg und den Bodenseekreis. Die meisten Mitglieder leben in der Diaspora. Seit 1875 gibt es Mitglieder der Kirche in Ravensburg und Weingarten.