Neue Zweigpräsidentschaft in Glückstadt

Glückstadt: Am Sonntag, dem 15.Juni 2014 wurde in der Gemeinde Glückstadt eine neue Zweigpräsidentschaft berufen.

Glückstadt:

Neuer Zweigpräsident ist Jan-Erik Bast (45) aus Glückstadt. Seine Ratgeber sind Olaf Katterre (53) aus Itzehoe und Nicolay Fock (25) aus Glückstadt.

Vorgänger im Amt der Gemeindeleitung war Gerd Diener, der diese Aufgabe fünf Jahre lang ausgeübt hat. Präsident Bast ist beruflich als Dezernent bei einem Sozialversicherungsträger tätig. Er ist verheiratet und hat vier Kinder, von denen zwei schon aus dem Haus sind und studieren.

Präsident Bast führte an, dass wenn wir dem Rat unseres Propheten folgen, indem wir  liebevoll zu anderen Menschen sind und mutig für Jesus Christus und das Evangelium eintreten, können wir ein Leuchtfeuer sein, an dem sich andere in diesen schwierigen Zeiten ausrichten können.

Laden wir unsere Freunde, Bekannte und Verwandte freundlich ein, mehr vom Evangelium zu erfahren und zu Christus zu kommen, damit auch Sie eine Fülle der Freude empfangen können.

Am 28. Juni 2014 erschien ein kurzer Artikel in der Glückstädter Fortuna (Norddeutsche Rundschau) über diese Veränderung in der Glückstädter Gemeinde. Es wurde auch kurz und sachlich richtig über die Organisation der Kirche berichtet.