Freitag, den 27. April 2018

Musikalischer Abend mit Izabela Geambasu

Gemeindehaus Karlsruhe

Musikalischer Abend mit Izabela Geambasu

Der Musikalische Abend findet am Freitag, den 27. April 2018 ab 18:30 Uhr statt.

Veranstaltungsort ist das Gemeindehaus in Karlsruhe in der Ernst-Frey-Str. 7. Der Eintritt ist frei!

Izabela Geambasu ist in Ungarn und  Rumänien aufgetreten, hat in Freiberg gesungen und hat  Einladungen für Konzerte in USA, England und Dänemark. Sie hat ein rumänisches und ein ungarisches Album mit ihren Liedern veröffentlicht.

„Mein Repertoire ist Musik, die auf den Erretter ausgerichtet ist und mein Ziel ist es, durch Musik Menschen zu Christus zu bringen, sein Licht zu verbreiten, seinen Frieden zu bringen und Ihn zu verkünden.'

Izabela Geambasu

Seit 2013 leitet sie einen interkonfessionellen Weihnachts-Chor, bei dessen Konzert zu Weihnachten im gerade abgelaufenen Jahr 2017 insgesamt Mitglieder aus sieben verschiedenen Religionsgemeinschaften in fünf Sprachen sangen.

Auf den CDs für die FSY-Tagung Für eine starke Jugend hat sie mehrere Lieder gesungen: 2014 und 2016 auf Ungarisch, 2016 und 2018 auf Rumänisch. Der Titelsong für die rumänische CD in 2018 wurde für das Video der Osterkampagne der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage in Rumänien verwandt.

Izabela Geambasu stellt ihre Musik grundsätzlich frei auf YouTube und Facebook, damit jeder sie anhören kann, um zu Christus zu kommen und in Ihm Frieden zu finden.