Übertragung der 188. Herbst-Generalkonferenz

Übertragung der 187. Herbst-Generalkonferenz

Wir laden Sie herzlich zur 188. Herbst-Generalkonferenz ein.

Die Erste Präsidentschaft, Mitglieder des Kollegiums der Zwölf Apostel und weitere Generalautoritäten und führende Amtsträger der Kirche werden inspirierende und lehrreiche Botschaften überbringen.

Übertragungszeiten

Die Allgemeine Schwesternversammlung für Frauen und Mädchen ab acht Jahren findet am Samstag, dem 06. Oktober um 18:00 Uhr Ortszeit Salt Lake City statt (entspricht 2:00 Uhr am 07. Oktober in Deutschland).

Die allgemeinen Versammlungen für alle Mitglieder finden am Samstag, dem 6. Oktober und Sonntag, dem 7. Oktober jeweils um 10:00 und 14:00 Uhr Ortszeit Salt Lake City statt.(entspricht 18:00 und 22:00 Uhr in Deutschland). In vielen Gemeindehäusern in Deutschland werden die Versammlungen um 10:00 am gleichen Tag um 18:00 bis 20:00 Uhr übertragen. Am Sonntag wird von 17:30 bis 18:00 'Music and the spoken word' übertragen.

Bereiten Sie sich auf die Konferenz vor

Die Konferenz ist eine gute Gelegenheit, persönliche Offenbarung sowie Rat und Weisung von lebenden Propheten zu empfangen. Wenn Sie bei der Vorbereitung auf die Konferenz Fragen aufschreiben, empfangen Sie bei der Konferenz verstärkt Offenbarung für Ihr Leben. Sie sind besser auf die Botschaften der Generalautoritäten und führenden Amtsträger der Kirche vorbereitet, wenn Sie sich vorher ein wenig über sie informieren. Nutzen Sie auch die Gelegenheit sich auf persönlich mit Fragen auf die Generalkonferenz vorzubereiten.

„Wenn Sie sich auf die Generalkonferenz vorbereiten, denken Sie doch einmal über die Fragen nach, auf die Sie eine Antwort brauchen. Vielleicht ersehnen Sie sich Führung vom Herrn.... Es gibt bei jeder Generalkonferenz Ansprachen, die auf unsere ganz persönliche Lebenssituation zugeschnitten sind.“

Präsident Dieter F. Uchtdorf

Laden Sie andere ein

Andersgläubige sind bei der Generalkonferenz herz­lich willkommen. Die Mitglieder sind auf­ge­for­dert, andere persönlich oder über soziale Me­dien ein­zu­la­den.

Wie man die Übertragung live mitverfolgen kann

Alle Versammlungen werden live auf der LDS.org-Startseite ausgestrahlt. Außerdem kann man sie direkt über unsere Startseite, das Satellitensystem der Kirche, den Mormon Channel, Radio, Fernsehen und verschiedene digitale Kanäle mitverfolgen. Informationen zu Über­tragungs­zeiten, Sprachen und Wiederholungen finden Sie im Übertragungsplan der Kirche.

Lassen Sie andere über soziale Medien an der Konferenz teilhaben

Verwenden Sie #LDSconf oder die von Sprechern empfohlenen Hashtags, um sich an Gesprächen über die General­konferenz auf Twitter zu beteiligen, oder leiten Sie Zitate, Videos und Bilder, die unter @LDSchurch auf Twitter bereitgestellt wurden, weiter. Auf den Facebook-Seiten der Apostel erscheinen ihre Botschaften ebenfalls und Sie können andere daran teilhaben lassen.

Wann die Ansprachen nach der Generalkonferenz zur Verfügung stehen

Die Ansprachen der Generalkonferenz werden über verschiedene Kanäle im Text-, Audio- und Videoformat bereit­gestellt, damit Sie sich nach der Konferenz eingehend damit befassen können. Dazu gehören die App Archiv Kirchenliteratur, die Generalkonferenzseiten auf LDS.org und die Zeitschriften der Kirche.

Weitere Informationen finden sich unter https://www.lds.org/.