Broadcastveranstaltung für Kinder und Jugendliche

Elder Gerrit W. Gong vom Kollegium der Zwölf Apostel spricht gemeinsam mit den Leitern von Primarvereinigung, Jungen Damen und Jungen Männern zu Mitgliedern zwischen 8 und 18 Jahren

Liveübertragung

Am 8. Mai 2018 kündigte die Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage eine weltweite Initiative für Kinder und Jugendliche im Alter von 8 bis 18 Jahren für 2020 an, die am 01. Januar 2020 beginnt. Diese neue Initiative zielt darauf ab, jungen Menschen zu helfen, dem Erretter zu folgen, während sie geistig, sozial und körperlich wachsen.

Um Kinder, Jugendliche, Eltern und Führungskräfte auf die Umsetzung dieser Initiative vorzubereiten, werden Kinder und Jugendliche im Alter von 8 bis 18 Jahren sowie deren Eltern und Führungskräfte zu einer Face-to-face-Veranstaltung mit Elder Gerrit W. Gong vom Kollegium der Zwölf Apostel eingeladen, bei dem auch die Präsidentschaften der Jungen Damen, Jungen Männer und der Primarvereinigung sprechen werden.

Die Übertragung wird am 17. November 2019 ausgestrahlt. Weitere Einzelheiten folgen kurz vor Ausstrahlung.

Weitere Einzelheiten werden zu gegebener Zeit über die Kommunikationskanäle der Kirche bekannt gegeben - siehe Ankündigungsseite (Englisch)