09. September 2018

Interaktive Gesprächsrunde mit Elder Quentin L. Cook

Cook
Elder Quentin L. Cook vom Kollegium der Zwölf Apostel der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage.

Am 9. September 2018 findet um 18:00 Uhr Ortszeit Salt Lake City eine interaktive Gesprächsrunde für junge Erwachsene mit Elder Quentin L. Cook statt. Die Versammlung, bei welcher die Wiederherstellung des Evangeliums im Mittelpunkt steht, wird live aus dem historischen Nauvoo in Illinois übertragen.

Fragen von jungen Erwachsenen aus aller Welt können vorab auf lds.org gestellt werden.

Die Übertragungszeit entspricht in Deutschland 2 Uhr morgens am 10. September 2018.

Kurz nach der Live-Veranstaltung wird auf devotionals.lds.org und auf der App Archiv Kirchenliteratur eine Aufzeichnung der Andacht archiviert, die man sich jederzeit online anschauen oder herunterladen kann.