„Gefühl…..alles ist Gefühl“: Pfahlkonzerte im Pfahl Düsseldorf

Unter dem Motto 'Gefühl .... alles ist Gefühl' gingen Solisten und der Pfahlchor Düsseldorf im Mai und im Juni 2015 auf Tour. Sie besuchten die Gemeinde Wesel im Norden des Pfahles, im Südosten die Gemeinde Bonn und in der Mitte des Pfahlgebietes die Städte Duisburg und Krefeld.

Das Repertoire des Chores erstreckte sich über geistliche und religionsfolklore Chormusik aus der Modernen sowie über die Zeiten von Martin Luther, Händel und Mendelsohn. Unter der visierten und fachlichen Leitung von Frerich Görts sangen die Teilnehmer die Choräle und bewegenden Lieder mit viel Gefühl und erreichten während der Veranstaltungen viele Herzen von Gästen und Musikfreunden.

Die Anwesenden wurden während der Abende mit interessanten Informationen über das Leben der einzelnen Komponisten und Textschreiber bekannt gemacht.

Mit stehendem Applaus verabschiedeten die Besucher die Solisten und den Chor und belohnten sie mit ihrer herzlichen und gefühlvollen Begeisterung.