Weihnachtsandacht der Ersten Präsidentschaft

Die Erste Präsidentschaft lädt die Mitglieder der Kirche und ihre Freunde zur Übertragung der Weihnachtsandacht der Ersten Präsidentschaft 2017 ein. Diese findet am Sonntag, den 3. Dezember um 18:00 Uhr Ortszeit Salt Lake City statt.

Bei dieser Veranstaltung im Konferenzzentrum halten Generalautoritäten und führende Amtsträger der Kirche Ansprachen zum Thema Weihnachten.

Der Tabernakelchor und das Orchester am Tempelplatz sorgen für die Musik.

Live ansehen

Folgende Optionen stehen zur Verfügung:

Außerdem wird die Andacht von verschiedenen anderen Sendern und auf weiteren Internetseiten weltweit übertragen. Ob Sie einen solchen Sender empfangen können, entnehmen Sie am besten einer Programmübersicht für Ihr Gebiet.

Austausch zur Andacht in sozialen Medien

Über das Hashtag #ChristmasDevo können Sie sich auf Twitter und über andere soziale Medien an Gesprächen über die Weihnachtsandacht beteiligen.

Wiederholungen und Archivierung

Die Andacht wird später über das Satellitensystem der Kirche in über 50 Sprachen wiederholt ausgestrahlt. Informationen zu Übertragungszeiten und Sprachen finden Sie im Übertragungsplan. Video- und Audioaufnahmen der Andacht – sowie der Text der Botschaften auf Englisch, Spanisch und Portugiesisch – werden innerhalb einer Woche auch auf broadcast.lds.org und in der App Archiv Kirchenliteratur bereitgestellt. Diese Aufnahmen können im Rahmen einer Weihnachtsfeier oder sonstigen Versammlung in einer örtlichen Einheit oder in der Familie verwendet werden.