Suchen Sie online nach Stellenangeboten der Kirche im Gebiet Europa

Die Kirche stellt leistungsstarke Mitarbeiter ein, die das Werk des Herrn voranbringen können. Gesucht werden Kandidaten, die viel zu bieten haben und sich dem Aufbau des Gottesreiches verschrieben haben. Die Angestellten der Kirche beschäftigen sich mit der wichtigsten Sache, die es auf Erden gibt. Deshalb sind einfallsreiche, optimistische und loyale Menschen gefragt, die bei allem ihr Bestes geben.

Die Grundlage einer Anstellung ist die wichtige Mission der Kirche: Alle Menschen sollen eingeladen werden, zu Christus zu kommen. Erwünscht sind Mitarbeiter, die mit Begeisterung im Reich des Herrn arbeiten und diese Mission erfüllen, indem sie die Führer der Kirche, die Lehrer, die Missionare und jede Familie unterstützen und mit Material versorgen.

Präsident Gordon B. Hinckley hat gesagt:

„Die Arbeit [für die Kirche wird] nicht nur die Quelle Ihres Einkommens, sondern vor allem die Quelle Ihrer Zufriedenheit [sein]. Sie können stolz darauf sein, dass Sie für die Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage arbeiten.“

Eine Anstellung bei der Kirche bietet interessante und sinnvolle Möglichkeiten, einen Arbeitsplatz, an dem gute Ideen willkommen sind, und ein erbauliches Betriebsklima mit Raum zur Weiterentwicklung. Ebenso bedeutsam ist die Tatsache, dass diese Organisation auf moralischen Werten aufgebaut ist. Sie streben eine Anstellung bei der Kirche im Gebiet Europa an?

Sie möchten mit Ihrem Können und mit ganzem Herzen zur Mission der Kirche beitragen und alle Menschen einladen, zu Christus zu kommen?

Rufen Sie https://careers.ldschurch.org auf!

Laden sie hier eine aktuelle Stellenausschreibung eines 'Finance Managers' in Frankfurt herunter!