Andacht für junge Erwachsene in aller Welt im Januar 2018 mit Präsident Uchtdorf

andacht-fuer-junge-erwachsene-in-aller-welt-im-januar-2018

Präsident Dieter F. Uchtdorf von der Ersten Präsidentschaft und seine Frau, Schwester Harriet Uchtdorf, sprechen am Sonntag, dem 14. Januar 2018, um 18:00 Ortszeit Salt Lake City bei der Andacht für junge Erwachsene in aller Welt. Sie gehen dabei auf das Abenteuer des Erdenlebens ein.

Die Übertragung erfolgt aus dem Konferenzzentrum in Salt Lake City und wird live über das Satellitensystem der Kirche, LDS.org und weitere Medien ausgestrahlt.

Kurz nach der Live-Veranstaltung wird auf devotionals.lds.org und auf der App Archiv Kirchenliteratur eine Aufzeichnung der Andacht archiviert, die man sich jederzeit online anschauen oder herunterladen kann.

Die Veranstaltung findet in Deutschland um 2:00 Uhr in der Nacht von Sonntag, den 14. Januar 2018 auf Montag, den 15. Januar 2018 statt.

Nähere Informationen gibt es auf der Veranstaltungsseite auf LDS.org.