Aktuelle Artikel und Videos

Was wir von uns selbst geben, ist eine Liebesgabe, die komischerweise immer größer wird, je mehr wir von ihr abgeben.
25 Ideen. 25 Tage. Dieses Jahr haben wir die wunderbare Gelegenheit, sein Licht weiterzugeben. Wir brauchen uns dazu nur entschließen, das zu tun, was Jesus Christus getan hat.
Elder M. Russell Ballard bittet uns alle, in der Weihnachtszeit einen Freund in die Kirche mitzubringen.
Hören Sie 'Music and the Spoken Word', und lauschen Sie der erhebenden Musik des Tabernakelchors.
Lernen Sie, wie sich die Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage mit humanitären Dienstprojekten engagiert.
Dieter F. Uchtdorf beschreibt die unermessliche Liebe, die Gott jedem seiner Kinder entgegenbringt.
Für die Weihnachtsfeier der Gemeinde Kassel am 16. Dezember 2016 hatte sich das zuständige Komitee an das Musical „Vater Martin“, nach einer Legende von Leo Tolstoi und deren Vertonung von Rolf Krenzer und Siegfried Fietz gewagt.
David A. Bednar ermuntert uns, Gott besser kennenzulernen, indem wir nach seinen Lehren handeln.