ab Samstag, den 23. März 2018

2018 singt der Tabernakelchor wieder Händels „Messias“

Übertragung im Internet

Tabernakelchor und das Orchester am Tempelplatz führen Händels 'Der Messias' auf!

Zum Auftakt Ihres Osterfestes können Sie bei der Satelliten- oder Live-Übertragung dabei sein, wenn der Tabernakelchor und das Orchester am Tempelplatz Händels beliebtes Oratorium Der Messias aufführen!

Wo Sie sich auch befinden mögen, Sie sind ganz herzlich eingeladen, gemeinsam mit dem Chor, dem Orchester und erstklassigen Solisten den Messias zu singen.

Auf der Veranstaltungsseite finden sie weitere Informationen, unter anderem auch einen Download-Link für die Noten mit Text (leider nur auf Englisch).

Übertragung im Internet

Schauen Sie sich das Konzert am Freitag, den 23. März um 19:30 Uhr Ortszeit Salt Lake City (entspricht 3:30 Uhr am frühen Morgen des Samstag, den 24. März in Deutschland) auf LDS.org, mormontabernaclechoir.org/messiah (derzeit nur auf Englisch verfügbar) oder im Medienkanal der Kirche Jesu Christi (Mormon Channel) an.

Satellitenübertragung

Das Konzert wird auch über das Satellitensystem der Kirche ausgestrahlt. Es wird mehrere Übertragungszeiten geben, um überall die jeweiligen Erfordernisse zu berücksichtigen.

Kann man das Konzert auch später ansehen?

Die Live-Übertragung wird zur Osterzeit bis Montag, den 2. April auf der Website des Chors verfügbar sein, um verschiedenen Zeitzonen und Terminplänen Rechnung zu tragen. Das Video der Aufführung kann nicht heruntergeladen werden.