01. April 2017

Übertragung der 187. Frühjahrs-Generalkonferenz

Zweimal im Jahr kommen die Mitglieder der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage in Salt Lake City zu einer Generalkonferenz zusammen. Immer im Frühling und im Herbst erhalten sie in sechs Versammlungen Anleitung von den Führern der Kirche.

Bei der Konferenz gehen führende Amtsträger der Kirche auf eine Vielzahl geistiger Themen ein. Dabei wenden sie sich nicht nur an die Mitglieder der Kirche, sondern auch an Vertreter des Staates, anderer Glaubensgemeinschaften oder des öffentlichen Lebens und weitere Konferenzbesucher. Zu den Sprechern gehören der Präsident der Kirche, Thomas S. Monson, und seine Ratgeber in der Ersten Präsidentschaft, dem obersten Führungsgremium der Kirche. Aber auch die Mitglieder des Kollegiums der Zwölf Apostel und weitere Führungsbeamte halten Ansprachen.

In diesen Ansprachen geht es meist um Grundsätze des Evangeliums und wichtige Fragen des Tages. Die Sprecher machen ihren Zuhörern Mut, Jesus Christus zu folgen.

Klicken Sie hier und erfahren Sie auf der Veranstaltungsseite nähere Informationen und die genauen Übertragungszeiten!